Serie D Il 2020 non inizia nel migliore dei modi per i ragazzi del patron Cacace

Il 2020 non inizia nel migliore dei modi per i ragazzi del patron Cacace

Il 2020 non inizia nel migliore dei modi per i ragazzi del patron Cacace che perdono tra le mura amiche contro Villaggio Basket Chiavari 63-70!

Primi due quarti con poca lucidità in difesa e poca circolazione di palla in attacco danno problemi ai padroni di casa che chiudono il primo tempo sotto di 8 lunghezze. Nel terzo quarto l’inizio rimane sulla falsa riga dei due periodi precedenti e i ragazzi loanesi prendono un altro break, ma bastano 3 minuti di concentrazione sia in attacco che in difesa per recuperare uno svantaggio di 14 punti e andare anche sopra di 3 lunghezze, ma ecco che nel finale forse per troppa stanchezza visto il grande sforzo per recuperare una partita che sembrava ormai persa, le idee tornano ad essere poco nitide ed è così che con due forzature di troppo l’inerzia della partita cambia ed i ragazzi di Chiavari son bravi ad approfittarne piazzando l’ultimo break decisivo che fissa il punteggio sul 63-70 finale.

Commento di coach Alessandro Taverna: “non è un momento positivo, abbiamo qualche acciacco di troppo, ma non vogliamo alibi, dobbiamo solo tornare in palestra ad allenarci duramente come ad inizio anno e son sicuro che le cose torneranno a sorriderci quanto prima”