Serie D Esordio vincente per l'Aux che torna vincitrice dalla trasferta di Imperia nella prima giornata

E’ stata una buona prova corale, soprattutto difensiva ed al rimbalzo, ma anche al tiro con ben 9 triple realizzate, con in evidenza la prestazione maiuscola di Costacurta, al rientro in Auxilium, autore di 29 punti.

Avvio forte dei nostri che dopo una tripla subita in apertura lasciano a secco per 5 minuti gli avversari realizzando un primo parziale favorevole di 12-3 poi difeso sino al primo intervallo. Secondo quarto equilibrato e nuova accelerazione nella terza frazione che si chiude sul +18, divario mantenuto ed incrementato nell’ultimo quarto grazie anche a 5 canestri da 3 punti.

Il prossimo turno prevede una giornata di riposo per i nostri ragazzi che giocheranno nuovamente in trasferta a Chiavari contro il Blu Sea Basket domenica 20/10.