Serie D Sempre in scia di My Basket Genova

Sempre in scia di My Basket Genova

Vince ancora il Basket Loano Pasta Fresca Bussone contro Valpetronio Basket per 70 a 53 e si mantiene in scia della capolista Interglobo My Basket Genova.

La gara inizia all’insegna dell’equilibrio con i nostri u po’ contratti e poco precisi nelle conclusioni; il primo quarto si conclude con il punteggio di 10 a 8.
Nel secondo periodo si alza notevolmente il ritmo e riusciamo a mettere altri 3 punti tra noi e gli avversari.

Dopo l’intervallo migliora la precisione al tiro e il risultato si concretizza con un ulteriore +6. Analogo break nell’ultimo periodo che consolida il vantaggio finale a +17 sulla sirena.

L’obiettivo era quello di tenere il passo della capolista Interglobo My Basket Genova e così e stato. I ragazzi sono stati molto bravi a gestire il nervosismo che poteva scaturire dalla grinta, a tratti eccessiva, degli avversari determinati a vendere cara la pelle.