C Silver Seconda vittoria casalinga di questa stagione per l'Ardita

Seconda vittoria casalinga di questa stagione per l

Seconda vittoria casalinga di questa stagione per i ragazzi della C Silver, che hanno condotto la partita contro Pegli per 35 minuti.
L’avvio vede gli ospiti andare avanti nel punteggio fino al 6-9; da lì un parziale di 11-0 dei nerviesi li porta avanti fino a chiudere il primo quarto sopra di 4 lunghezze.
A metà circa del secondo periodo l’Ardita raggiunge anche il +16, ma i pegliesi non ci stanno e ritornano pienamente in partita fino al +5 Ardita a metà gara.
L’allungo decisivo dei padroni di casa prende corpo nel terzo periodo, chiuso sul 22-10 per i nostri ragazzi; negli ultimi 3 minuti Pegli riprova a tornare sotto ai 3 possessi di distanza ma senza riuscirci, il risultato finale dice +12 Ardita.
Nel prossimo fine settimana non si gioca, appuntamento a domenica 7 novembre al palazzetto di via Gen. Liuzzi a Santa Margherita alle ore 18:15 per la gara contro il Tigullio Sport Team.