C Silver Interglobo torna alla vittoria

Interglobo torna alla vittoria

Dopo la sconfitta contro la capolista Tigullio , il MY consolida il secondo posto solitario in classifica vincendo in trasferta contro Valpetronio Basket.
La prima frazione si chiude sul +1 (19-20), merito della difesa arcigna della squadra di casa e un nostro attacco poco fluido.
La seconda frazione, per contro, è tutta targata MY, un parziale di 15-4 derivato da un’ottima circolazione di palla permette di andare al riposo lungo sul +8 (31-39).
La squadra di casa però non demorde, anzi durante la 3° frazione rientra nel match grazie a una ritrovata vena offensiva e qualche palla persa di troppo del MY.
La terza frazione si chiude sul +5 (52-57) ma la rimonda sembra inesorabile. Valpetronio recupera punto su punto, pareggia il match a 4 minuti dalla fine e si porta addirittura sul +4 con 90 secondi da giocare.
Il MY comunque non demorde e grazie a una tripla di Calabrese e 7 punti consecutivi di Michele Innocenti porta a casa una vittoria importantissima con il punteggio di 70-73.
Sottolineiamo l’ottima prova e primi punti dell’under Fabio Arecco, che vista la mancanza di Emanuele Macrì, ha sfruttato molto bene l’occasione.
Prossimo incontro sabato 16/11/2019 contro la temibile “RECCO” alle ore 21 presso le mura amiche di PDB. Tutti convocati!!!