C Silver My Basket, contro la capolista Tigullio una sconfitta che però fa ben sperare

My Basket, contro la capolista Tigullio una sconfitta che però fa ben sperare

Il MY esce nettamente sconfitto contro la capolista Tigullio Sport Team, ma il punteggio non rispecchia il reale divario.
Vero è che già dalla prima frazione la capolista piazza subito un break e si porta avanti di ben 11 lunghezze (23-12).
Nella seconda frazione il MY si sveglia dallo stato di torpore della prima frazione e cerca di reagire ma è sempre il TIGULLIO a condurre le danze, si va all’intervallo lungo sul meno 18 (45-28).
La reazione nella terza frazione, guidato da un Bassi in grande spolvero, sia in attacco che in difesa su lungo straniero Mandic, recupera punto su punto.
Grazie a 7 palle recuperate, 5 assist e un ottimo 8/13 dal campo di squadra il MY rientra in partita e il punteggio a 3 minuti dalla fine della frazione è solo 58-53.
Tuttavia nell’ultimo quarto le energie spese per tentare il recupero causano l’ennesimo break che permette alla capolista di mantenere l’imbattibilità nel campionato.

Prossimo appuntamento per continuare a lottare per il secondo posto sabato 01/02/2020 MY BASKET GENOVA INTERGLOBOVALPETRONIO h 21:00 PalaDonBosco