C Silver Prima vittoria stagionale per Ardita Nervi, che porta a casa il referto rosa dal campo di Pegli

La partenza dei nerviesi è subito aggressiva, e i nostri si portano sul 7-14 dopo 6 minuti; rispondono subito i padroni di casa, con un parziale di 7-0 che ristabilisce la parità, fino al 18-16 di fine primo periodo.
A 3 minuti dalla fine del secondo quarto è l’Ardita a piazzare un parziale stordente di 15-8, e all’intervallo lungo il vantaggio degli ospiti è di 8 lunghezze.
Pegli riacciuffa la parità a quota 40, ma ancora un 9-0 riporta avanti i nostri, che non si guardano più indietro e mantengono il vantaggio fino al +11 finale.

Una buona prova sia in attacco che in difesa, una vittoria che dà morale nonostante le assenze e ci dà la giusta spinta in vista della prossima partita, il 9 novembre alle 19:15 in casa, contro Recco.