C Silver Il nuovo campo in via Serra Gropallo non viene bagnato all'esordio con una vittoria

Il nuovo campo in via Serra Gropallo non viene bagnato all

Il nuovo campo in via Serra Gropallo non viene bagnato all’esordio con una vittoria, il Valpetronio infatti esce vincente da una gara rimasta in bilico fino agli ultimi minuti.
Dopo 4’ di gioco il punteggio si trovava ancora sul 3-2 per gli ospiti, fino al 10-13 al primo mini-intervallo.
L’Ardita scende fino al -7 nel secondo periodo, ma riesce a recuperare e chiudere il parziale in parità, per il 26-29 di metà partita; anche il terzo quarto non stravolge il punteggio, e si arriva agli ultimi minuti con i nerviesi sempre sotto di 3 lunghezze.
A 5 minuti circa dal termine i padroni di casa raggiungono gli avversari sul 43 pari, quando un parziale di 9-1 per Valpetronio spegne ogni velleità di festeggiare il nuovo campo con un referto rosa; i nostri non riescono più a recuperare e si chiude sul 51-62 per Valpetronio.
La prossima gara ci vedrà sul campo del Pegli al palazzetto Lago Figoi, sabato 2 novembre alle ore 20:30. Non mancate!