C Silver La Pallacanestro Sestri si vendica della gara di andata e porta a casa la vittoria

Una sfida decisa nel secondo quarto.

L’ardita parte subito col piede giusto e si porta avanti prima per 7-2, quindi per 14-7 e raggiunge anche la doppia cifra di vantaggio dopo 9 minuti di gioco. Il primo periodo si chiude sul +8 per i padroni di casa, che però si fanno recuperare per intero nei primi 5 minuti della seconda frazione; Sestri si porta a condurre e chiude lei sul +8 all’intervallo lungo.
Da qui in poi i nerviesi, complici le pessime percentuali da oltre l’arco, non trovano più modo di rientrare in gara e non scendono mai sotto alle 8 lunghezze di ritardo, fino al -12 finale.
La prossima gara ci vedrà contro il fanalino di coda della classifica, Valpetronio, sabato 18 alle ore 21, al palazzetto in via Sampierdicanne a Chiavari.