C Silver Il recupero della prima giornata del girone di ritorno non sorride ai ragazzi dell'Ardita

I padroni di casa lasciano il referto rosa agli avversari del Levante.

Il primo tempo viene giocato in sostanziale equilibrio, con i nostri che raggiungono il massimo vantaggio sul +7 dopo circa 15 minuti, ma all’intervallo lungo Sarzana è avanti di una lunghezza sul 31-30.
Nel terzo periodo si spegne la luce in attacco per l’Ardita, che segna solo 9 punti e va sotto in doppia cifra; gli ultimi 10 minuti non ci danno la lucidità necessaria per rimontare e chiudiamo sul -14 una partita onestamente brutta da vedere.

Ora ci aspetta l’altro recupero di una partita rinviata a causa dell’allerta meteo, quella con My Basket: appuntamento sempre al campo di via Serra Gropallo, mercoledì 8 gennaio alle 21:15!