C Silver Cade il Pegli a Recco dopo una partita non bellissima ma molto combattuta

Cade il Pegli a Recco dopo una partita non bellissima per contenuti tecnici ma molto combattuta ed in bilico fino agli ultimi possessi. Primi due quarti condizionati da moltissimi falli e parecchi errori in fase realizzativa, Recco conduce senza “staccare” e parziale 30-24.

Ripresa dove Pegli cambia marcia, recupera e supera Recco fino ad arrivare ad un +5 a metà dell’ultimo quarto, qualche rimbalzo concesso e una bomba di Caddeo permette a Recco di riportarsi in vantaggio a 1 minuto dalla fine dove la maggiore precisione dalla lunetta dei rivieraschi sancisce il definitivo +6.

Per Pegli un passo falso comunque dopo una gara “gagliarda” da sottolineare la grande prova di Daniele Nsesih solido in difesa e stratosferico in attacco (8/11 da 2 , 1/2 da 3 e 4/6 dalla lunetta).

Per il settore giovanile doppio referto rosa per coach Ambrosini e i suoi Under 15 che espugnano Bordighera prima e Cogoleto poi. Quattro punti nel giro di 72 ore che fanno bene al gruppo e alla classifica. Cade l’Under 16 Eccellenza di coach Conte a Torino, al palaCus ospiti dell’Auxilium. Il collettivo arancio-blu tiene botta ai forti piemontesi per bene 3 quarti, prima di alzare la definitiva bandiera bianca.

Vince il gruppo 2006 in casa contro AB Sestri, decisivo il parziale del secondo che regala ai pegliesi la vittoria. Netta vittoria 88-54, infine, per gli Under 18 regionali che regolano Maremola. “In relazione all’ultimo match – fa sapere la dirigenza – la squadra, lo staff e la società porgono i migliori auguri all’atleta ospite infortunatosi bruscamente alla caviglia nel corso della partita”