C Femm. Terza vittoria in sette giorni per l'Auxilium, che ha ragione solo ai supplementari dell'Audax

Terza vittoria in sette giorni per l

Terza vittoria in sette giorni per la nostra formazione rosa, che sabato sera in via Cagliari ha disputato una partita che ha tenuto tutti col fiato sospeso e si è conclusa dopo un over time.
Primo tempo equilibrato, che si chiude sul 19-21 per le ospiti; secondo quarto che vede le ospiti allungare e andare all’intervallo lungo con un vantaggio di 6 punti (27-33).
Nel terzo quarto incomincia la rimonta delle nostre Ragazze, che riducono di nuovo le distanze vincendo la frazione di gioco e chiudendo a -2, sul 37-39.
Nell’ultimo tempo si gioca punto a punto, le nostre ci credono fino all’ultimo e raggiungono le avversarie, chiudendo i tempi regolamentari sul 46 pari.
La grinta tirata fuori nella seconda parte della gara si conferma nel tempo supplementare: le ragazze difendono con aggressività, recuperano palloni, realizzano canestri importanti e segnano tiri liberi pesanti, staccando le avversarie e chiudendo definitivamente sul 56-50.

Nonostante l’assenza di Policastro, Carbonell, Vigogna e Belfiore, la squadra ha giocato un’ottima prestazione corale. Tutte le ragazze hanno corso, recuperato palloni, preso rimbalzi, difeso con grinta, realizzato canestri importanti. Su tutte spiccano Ajmar, con 17 punti all’attivo, determinante nel mettere a segno i due tiri liberi che hanno portato ai supplementari e Varoli, che con 7 punti nel tempo supplementare ha trascinato il gruppo alla vittoria.