U20 Reg. Girone B: i Castelli Romani vincono in casa contro il Bk Tuscolano

AUTORE: ASD_CRB_Ariccia
Girone B: i Castelli Romani vincono in casa contro il Bk Tuscolano

Dalla pagina Facebook della squadra castellana:

Ieri sera la nostra giovane squadra Under è scesa in campo per la 3° giornata di ritorno.

I ragazzi di coach Iacoacci hanno affrontato tra le mura amiche della palestra di Fontana di Papa i pari età del Basket Tuscolano, fanalino di coda del girone e già sconfitto all’andata per 53 a 91.

Proprio per questi presupposti si trattava di una partita da prendere con i guanti in quanto è semplice scottarsi se in campo non si scende con la giusta concentrazione e rabbia.

Detto fatto … l’inizio dei castellani è al quanto complicato: sia in attacco sia in difesa la squadra trova notevoli difficoltà e i giocatori non riescono ad esprimersi come abbiamo visto nelle ultime partite: il primo quarto si conclude con un sostanziale equilibrio (+1 per i padroni di casa).

Il mini intervallo serve a coach Iacoacci per chiarire le idee ai suoi ragazzi che tornano in campo con un’altro atteggiamento ed ecco immediatamente il parziale che taglia le gambe agli ospiti. Il secondo quarto si conclude con un perentorio parziale di 32 a 10 per i padroni di casa.

Non c‘è altro da scrivere … da questo momento la strada per la vittoria è letteralmente in discesa per i castellani che concludono in scioltezza anche i restanti 20 minuti.

Un applauso a tutta la squadra, al coach, alla dirigenza, al numeroso pubblico e anche agli arbitri.
Un plauso anche alla squadra ospite che comunque, anche se tecnicamente inferiore alla nostra, ha sempre lottato su ogni pallone fino all’ultimo minuto …. bravi.

Parziali: 16-15, 32-10, 17-4, 24-12.

Tabellini:
Castelli Romani – Riccio 7, Di Sanza 17, Cassaneti 13, Scarano 7, Tavano 3, Spila 1, Mariani 14, Cianfanelli A. 19, Colonna 3, Chiarantano 3, Giacomelli n.e., Gioco 2;

Bk Tuscolano – Ciullo, Iacobucci 8, Bucci 1, Ogiakha, Sforza, Primi, Moro 7, Chereches 2, Iduhon 15, Carsetti 8.

Prossima partita, Martedì 26 Febbraio, da giocare in trasferta in casa della Cavese, attualmente nostra diretta avversaria in classifica ed in lotta per un posto per i play-off.