U18 Silver Bella e proficua la Pyrgi che batte anche il Murialdo

Seconda uscita stagionale per gli Under18 di coach Rinaldi impegnati nel campionato di categoria Silver, con i due punti che vanno ancora a riempire in classica la casella dei santamarinellesi. Questa volta è l’Asd Murialdo ad uscire sconfitta, con il punteggio alla sirena del quarto tempo che si ferma sul 62 a 55 per i giovani gladiatori. Un due su due che mantiene il Pyrgi in testa alla classifica. Vittoria ottenuta contro un’ottima squadra che fa della prestanza fisica e della tecnica il punto di forza, e con negli ultimi due anni quel final four del campionato di categoria a mostrarne l’evidente bravura. Il Pyrgi gioca in maniera eccellente per tre quarti di gara, tiene campo e detta i ritmi che la portano in alcune fasi dei primi due anche a più venti. Al ritorno dall’intervallo tornano forte l’Asd Murialdo, è naturale un calo visti i ritmi alti dei primi venti minuti, con gli avversari che galvanizzati si rifanno sotto rosicchiando qualcosa. Il Pyrgi corre ai ripari e ritorna in gara nel tempo conclusivo, portando a casa il parziale e una vittoria limpida. “Sono soddisfatto di quanto hanno fatto i miei ragazzi, dichiara mister Rinaldi. Abbiamo giocato a basket per larga parte di gara, concedendo pochissimo in difesa e sviluppando attacchi proficui. Gara fallosa con i tiri liberi protagonisti, loro ne hanno sbagliati alcuni di troppo ad inizio gara mentre noi a fine gara. Bisogna solo giocare per tutti i quaranta minuti con la stessa intensità, sedersi dopo aver visto il tabellone con venti punti in più dalla nostra parte ha fatto ritornare in gara gli avversari. Non sarà facile affrontarli tra le mura amiche, per nessuno. Adesso ci godiamo la vittoria e la testa della classifica.”