Serie D Girone A: seconda vittoria consecutiva, i castellani si aggiudicano la trasferta in terra pontina

AUTORE: ASD_CRB_Ariccia
Girone : seconda vittoria consecutiva, i castellani si aggiudicano la trasferta in terra pontina

Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Ariccia nel campionato di Serie D.
In un freddissimo Palaceci, la squadra di coach Ippoliti/Cannaroli vince contro il New Basket Time con il punteggio di 69 a 85.

Parziali: 20-20, 19-28, 18-21, 12-16.

I primi dieci minuti sono di studio da parte delle due squadre e si conclude in parità.

Poi nel secondo quarto gli ospiti incominciano a giocare a ritmi alti in attacco e ad essere aggressivi in difesa; riescono a quel punto a prendere un importante margine di punti che gli consentirà di gestire la situazione nei successivi venti minuti.
C‘è da registrare ancora qualche piccola ingenuità, in questa parte conclusiva della gara, da parte dei castellani che permette ai pontini di rubare alcuni palloni in difesa per poi andare a concludere tranquillamente in contropiede o con tiri dall’arco dei tre punti.