C Silver Ciociari sempre più vicini ai playoff grazie alla vittoria nella capitale

Ciociari sempre più vicini ai playoff grazie alla vittoria nella capitale

Termina con il risultato di 66-60 a favore dei ciociari, sempre più vicini ai playoff, la gara che si è disputata tra Basket Roma e la Pallacanestro Veroli 2016. Inizio gara equilibrato: esce meglio dai blocchi il Basket Roma ma spreca troppe occasioni con tante palle perse. D’altra parte la Pallacanestro Veroli 2016 sfrutta i tanti viaggi in lunetta conquistati dal suo centro Frusone e confeziona un parziale di 9-0. La reazione dei locali arriva nell’immediato ma svanisce negli ultimi secondi del quarto: Mauti pareggia lo score dalla lunetta. Il primo tempo si chiude in grande equilibrio: la Pallacanestro Veroli 2016 continua a segnare tanto dalla lunetta e grazie a due triple di Fiorini Giorgio può andare all’intervallo lungo in vantaggio di un punto. Partita sempre in bilico nel terzo quarto, con le squadre che tentano e trovano parecchie conclusioni dalla distanza: triple su triple si susseguono. Dopo la metà del quarto Veroli riesce però a rompere l’equilibrio, prima portandosi sul +4 con Mauti e Frusone, poi allungando sul +7 con la quarta tripla personale di Fiorini. La reazione del Basket Roma arriva all’inizio dell’ultimo quarto ma la risposta dei giallorossi non tarda a soppraggiungere con i tiri pesanti di Fiorini Giorgio ed Alessandrini, che portano Veroli sul +8. I romani strappano un -3, ma è ancora Fiorini Giorgio, con la sua sesta tripla di giornata, a produrre lo strappo definitivo.
Prossimo appuntamento contro Nomen Angels il 14 Aprile alle ore 18.15 presso la Tensostruttura Palacoccia.