B Femm. Elite vince largo a Latina

Elite vince largo a Latina

Elite forte e concentrata, a Latina partita senza storia.

Solida, costante, cinica. Tre aggettivi che non sempre, e comunque mai tutti insieme, avevano trovato spazio nel racconto della stagione di Elite Basket Roma, ma che stavolta è davvero il caso di impiegare per raccontare della bella vittoria ottenuta sul campo della Academy Latina. E’ stata una partita finalmente senza sussulti, in cui la squadra più forte ha dimostrato di esserlo dal primo all’ultimo minuto senza esitazioni o vistose flessioni di rendimento nei 40 minuti di gioco. Questo al di là della resistenza offerta dalle giovani avversarie, brave a dare il massimo contro una squadra che però non aveva davvero voglia di scherzare. La cronaca parla da sola: Elite parte subito forte con un uno-due firmato Buscaglione-Di Stazio e poi va via, progressivamente e inesorabilmente. Una tripla dell’ottima Natalia Introna vale la doppia cifra di vantaggio (17-6) già al settimo minuto prima del +10 di fine primo quarto. La partita va in archivio già nel secondo periodo, nel corso del quale le giallonere piazzano un micidiale 18-0 che le porta al riposo sul +28, preludio a un secondo tempo senza storia in cui coach Barberini può dare molti minuti alle tante giovanissime del roster, che ancora una volta offrono nell’insieme una prestazione assolutamente confortante e che dà fiducia per il prosieguo dei vari campionati in cui sono impeigate.