U19 Silver E' arrivata la ventesima

AUTORE: Ma.Fi.

E’ arrivata la ventesima vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Fantin, vittoria che consente di mantenere l’imbattibilità stagionale. La vittoria é arrivata contro un Torre Basket che ha dimostrato elevato agonismo e grandissima tenacia ma che ha portato con sé il brutto infortunio a Giovanni Biscontin (ne avrà per almeno trenta giorni), uno dei leader della formazione liventina. La partita è stata caratterizzata dall’alternanza del predominio, infatti, al termine del primo quarto ha prevalso l’Humus (15-19) ma all’intervallo lungo si é andati al riposo con un Torre che ha decisamente ridotto il gap portandosi avanti di un punto (39-38). Al rientro in campo l’Humus ha allora impresso un nuovo ritmo all’incontro chiudendolo con un confortante vantaggio contenendo l’avversario a solo 10 punti nel quarto (49-62). Nell’ultimo periodo, complice una elevata imprecisione al tiro dei sacilesi e forse una sottovalutazione dell’avversario, il punteggio si è sviluppato in un avvincente (per il pubblico presente) punto a punto fino al definitivo 76 a 80. Per il Torre si sono posti in particolare evidenza Valese (21), Toffolo (18) e Studizinskij (15). Per i blu dell’Humus, va sottolineata la prestazione maiuscola di D’Angelo (30 punti con 12/16 dal campo, 4/5 ai liberi e ben 12 palle recuperate) e l’apporto di un buon Scapin (14 punti con 16 rimbalzi catturati), solide le prestazioni anche di capitan Del Ben (13 punti e 3 assist) e di Tadiotto (9 punti e 3 assist). Grande soddisfazione per i colori dell’Humus ma con il grande rammarico della nota stonata rappresentata dal grave infortunio occorso a Biscontin, a cui vanno i migliori auguri di tutto il team e della società.

Torre Basket Pordenone-Humus Sacile 76-80

1o arbitro: Gobbo Laura di Pordenone (PN)
2o arbitro: Allegretto Ivan di San Quirino (PN)