Promo Arriva la terza vittoria consecutiva per la squadra di coach Caverzan che supera lo Spilibasket

Partita che si gioca in equilibrio nella prima frazione, con un Cellina svogliato e poco attento nelle due meta’ campo. Nel secondo quarto quarto si vede qualche accenno di risveglio, ma al riposo lungo sono solo 6 le lunghezze di vantaggio. Nella terza frazione i nostri ragazzi premono sull’acceleratore, mostrando a sprazzi dell’ottima pallacanestro, aggiungendo ulteriori 8 punti di margine sui mosaicisti (46 a 32). Gli ultimo 10 minuti servono al Cellina per gestire il punteggio e provare qualche soluzione offensiva, incrementando fino al + 19 (56 a 37 a 40 secondi dalla fine). Spilimbergo segna 6 punti negli ultimi 30 secondi della partita, agevolata da 3 clamorose distrazioni dei nostri. Finisce 56 a 43.
Il commento del nostro coach: “Sono contento solo del risultato, siamo scesi in campo con un atteggiamento troppo superficiale: quando abbiamo deciso di premere abbiamo fatto vedere belle cose. Abbiamo giocato a sprazzi e poco concentrati, lo dimostrano i numerosi errori sotto canestro. Negli ultimi 30 secondi abbiamo messo in mano agli avversari tre rimesse consecutive, errori che non si vedono nemmeno in una partita di minibasket!!!”.
Ora il campionato si prende una pausa, ritorneremo in campo il 16 Dicembre contro Fontanafredda.