Serie D Vittoria che sa di salvezza per la Libertas Pasian di Prato

Vittoria che sa di salvezza per la Libertas Pasian di Prato

Si ritorna in casa per la seconda partita settimanale ospite Grado.

Primo quarto

Pronti via e Pascoli segna subito da 3 ma grado sfrutta i suoi primi quattro attacchi e si porta sul 3-8.Dopo 3 minuti si sveglia Pasian con Vidoni che segna e fa segnare. 7-8.

Pareggia Gargantini dai liberi e Pascoli segna il sorpasso 10-8. Ancora Pascoli(18 alla fine per lui) da due e a seguire Bazzaro per il 14-9. Fabris in penetrazione segna per il 16-9. Time out ospite

L’inerzia della partita è ancora per i ragazzi di Cittadini. Primo canestro dal campo di Gargantini per il tuo 20-11.

Tripla di Salvador e penetrazione di Gargantini per il 25-11 Grado poi segna sulla sirena e il quarto si chiude 25-13

Secondo quarto

29-13 dopo 2 minuti dopo il canestro centrale di Fabris. Tripla di Bazzaro. Tripla di Enrico Gaddi 35-15. Salvador fino a sotto il canestro 37-15. La partita sembra già chiusa time out ospite

Grado non molla e recupera fino al 41-23.

Poi Basso inventa due assist a Pascoli che riporta avanti i suoi 46-24 e il quarto termina 48-27 con l’ingresso in campo del giovane Plazzogna.

Terzo quarto

La partita inizia ma Pasian di Prato , come spesso capita, è rimasta in spogliatoio. Grado recupera subito 8 punti. 48-35 dopo 4 minuti. Cittadini ricorre al time out per strigliare i suoi ragazzi.

Subito tre punti di Gargantini. Enrico Gaddi recupera un pallone in difesa e si incolla a segnare da sotto canestro. Un libero di Gargantini porta il risultato nuovamente sul +20 ,55-35 ,quando mancano 2.31. Segna due volte da 3 Grado e rimane in partita 58-45 fine periodo.

Quarto quarto

Canestri da ambo le parti a inizio quarto e gli ospiti continuano a recuperare punti. 60-50. Vidoni però segna da 3 e da un po’ di respiro ai suoi Pasian si chiude in difesa e si porta sul 65-50 a sei minuti dalla fine. Grado rimane in partita ancora con i tiri liberi. Unico modo per realizzare per Gennaro e compagni fino al 70-60 Pasian vince dopo aver giocato solo mezza partita. Complice anche la stanchezza per la seconda difficile partita settimanale. Avanti così. Quasi salvi