Serie D La Libertas Pasian fatica ad aver ragione di Tarcento

Si torna in casa dopo la pesante sconfitta di sabato scorso a Cormons.

Primo quarto
Le squadre si studiano e il punteggio è 5-5 dopo 3 minuti dopo il canestro di Urli ben servito da Gargantini. Fabris ruba un pallone e va a segnare in solitaria. Vidoni mette 2 liberi per 9-5 locale dopo 6 minuti. 11-8 a 3.51 dalla fine con Pasian che fatica ad attaccarelq difesa degli ospit
Tripla di Pascoli per il 18-11 a 1.31 mentre Urli e Vidoni si dannano in difesa sotto canestro.
Due liberi ancora di Pascoli chiudono il quarto 20-14 per i ragazzi di Cittadini

Secondo quarto
Recupera subito cinque punti Tarcento ma Pascoli segna centrale da 3 per 2 volte consecutive per il 26-19 a 7 dalla fine ma Bernardis da 2 tiene vivi i suoi. Tanti falli per i locali. Già 5 dopo 5 minuti 28-25. Tripla di Gargantini per il 31-25 ma risponde subito Kodermaz
Ancora Gargantini da 3 ma continua a rimanere a galla tarcento coi tiri liberi a favore 36-32 all’intervallo

Terzo quarto
Subito in bonus Pasian e il tabellone segna 39-36 dopo 3 minuti. Tarcento passa avanti 39-42 con 5.40 da giocare. Salvador da 3 per il pareggio 42-42. Si continua coi tiri liberi ben 20 falli a 10 per gli ospiti. 47-47 a 2.20 con gioco da 3 punti di Urli che strappa un rimbalzo segna e subisce fallo. Time out Simonaggio. Si rientra in campo ma ancora
Urli segnavper il più 2 49-47 punteggio finale del terzo quarto

Ultimo periodo
Bazzaro subito da 3 52-47 e Preme finalmente sull acceleratore Pasian 56-50 quando mancano 6.20. Segna Urli su assist di Marco Pascoli 58-50. Subito dopo Fabris su assist di Bazzaro. E Urli su passaggio di Fabris. 62-52 a 4.27 dalla fine. Finalmente si vede il bel gioco. Pascoli chiude la gara segnando da 3 a url punto Debutta Kennedy Brown(2004) a 30 secondi dalla fine 70-59. Finita. Ora un po’ di riposo e trasferta a Grado sabato prossimo.