Serie D Il San Vito espugna Cormons e si guadagna i playoff

Il San Vito espugna Cormons e si guadagna i playoff

Vittoria importantissima sul sempre ostico campo di Cormons per il team giuliano. Secondo posto raggiunto matematicamente a due gare dalla fine e obiettivo importante per la società.
Grande quindi la soddisfazione per tutto lo staff gialloblu.
Fin dall’inizio i ragazzi di coach Barzelatto dimostrano di voler portare il referto rosa a Trieste. Parziale di 13-21 grazie ai canestri di un ritrovato Grimaldi (21) e ai 5 punti di Cigliani. Per i padroni di casa ottima la prestazione sin dalle prime battute di Visintin (18). La seconda frazione è in sostanziale equilibrio e si va al riposo sul 24-35 per Cernivani e compagni. Quando l’inerzia dell’incontro sembra a favore del San Vito, coach Franco chiama la difesa a zona e causa un incredibile blackout per l’attacco gialloblu. Gli ospiti non riescono a segnare per parecchi minuti e con un contro break di 20-10 si va all’ultimo quarto sul 44-45 e la partita incredibilmente si riapre.
Nell’ultima frazione si prende la ribalta il gialloblù Gregori (16) con un 4/4 da 3 punti ed una prestazione da vero “Rambo” ; insieme a Grimaldi – 13 punti nel quarto – riportano avanti il San Vito e regalano una vittoria decisiva ai triestini, che possono finalmente festeggiare il traguardo raggiunto con la consapevolezza di poter essere delle mine vaganti nel post season.