Serie D A Trieste deciso passo indietro per l'Interclub

A Trieste deciso passo indietro per l

Deciso passo indietro rispetto alle ultime uscite per l’Interclub che nei confronti di una coriacea e determinata Basket 4 Trieste cede il passo per 111-53 fornendo una prestazione nettamente al di sotto delle proprie potenzialità.

La gara prende subito un binario ben preciso ed è quello dei padroni di casa capaci di gestire il controllo sin dall’inizio trovando il vantaggio in doppia cifra (16-6) già al 4’, la sostanza di fatto non cambia e il divario così aumenta progressivamente con il passare dei minuti grazie anche ad una serie di ben 4 triple consecutive andate a bersaglio (1 di Balbi e 3 di capitan Catenacci, n.d.r.), tutto ciò rende i biancorossi ancora più carichi con Muggia che dal versante opposto non trova il bandolo della matassa causa una difesa incapace a contenere l’onda d’urto avversaria la quale riesce a produrre ben 37 punti nell’arco di 10’, in attacco l’Interclub pecca nelle basse percentuali al tiro e a soluzioni spesso individuali che il più delle volte vanno a cozzare nel nulla di fatto, il primo periodo si chiude con la formazione di coach Ciacchi avanti di 23 lunghezze (37-14).

Il match a questo punto ha ben poco da dire con il B4T a incrementare lo strappo di quarto in quarto con ambo i coach a dare ampio spazio alle seconde linee sino alla sirena finale di una gara totalmente a senso unico (111-53).