Serie D L'APGrado sgambetta la B4T

Arriva la seconda vittoria per APGrado, che si prende lo scalpo di una grande del campionato, Basket4 di Trieste! Partita SUPERLATIVA dei mamuli, guidata con intelligenza e sagacia tecnica dal nostro grande coach, Caterini, a cui la vittoria è dedicata! In settimana Emilio ha saputo tenere alta l’intensità degli allenamenti ed i risultati si sono visti tutti in campo. Sempre sotto nei primi 3Q, nell’ultimo quarto la svolta: SOLO 5 punti lasciati ai triestini e 17 punti per noi!!! Ottima difesa, attacco in gran spolvero e grinta da vendere per tutti i 40 minuti, ecco la ricetta per vincere, non solo questa partita…Ecco i parziali: 19-22; 33-39; 54-56; 71-61). I tabellini recitano: Jack Calzolari 9, Paolo Lugnan 3, Angelo Lugnan 12 (che dire….le 2 bombe della sicurezza hanno il sapore della vittoria), CAPITANO Lamacchia 5 (con 1 bomba che cambiato l’inerzia della partita), Stefano Longo 6 (grande lottatore sotto canestro), Luca Parise 15 (con 25 di valutazione!!! grande prova per lui), Ale Ballandini 19 (ancora una volta il top-scorer), Alan Zikovic 2 (playmaker dal grande futuro), Luca Bello 0 (ma 2 assist al bacio!), Luca Vecchiato 0 (ma grinta da vendere!!), Andrea Marchesan 0 (minuti preziosi in campo con grande difesa). Un plauso a tutta la squadra ed un grazie sincero ai giovani “goriziani” per il sacrificio e la dedizione che stanno dimostrando! FURZA MAMULI!!!!