C Silver Gorizia troppo ostica per la Lussetti

Gorizia troppo ostica per la Lussetti

Seconda sconfitta consecutiva e secondo scontro contro le prime della classe per la Lussetti Servolana, in questa occasione tra le mura della capoclassifica Dinamo Gorizia.

Partenza in sordina per i triestini che non trovano mai la via del canestro e scivolano subito sotto sul 9-0. La reazione arriva dopo quasi 5 minuti, dove Mura trascina i suoi riportandoli in gara, ma Schina e soci mantengono comunque le distanze sul 20-12 alla fine del primo periodo.

I ragazzi di Trani faticano a trovare il ritmo partita e subiscono le iniziative dei centri isontini che cercano l’allungo. La Servolana, però, con uno splendido gioco corale ed una difesa estenuante, lima il gap di soli 4 punti sul 34-30 a metà gara.

Al ritorno in campo nuovo tentativo di allungo della Dinamo, ma i giovani triestini sono arcigni e continuano a lottare. Schillani aumenta il ritmo e fa correre la squadra e le maglie della difesa servolana sono fittissime, arriva così il primo vantaggio sul 52-53 per gli ospiti.

A metà dell’ultimo quarto le squadre impattano sul 57-57, ma da lì in poi Gorizia fa vedere la maggior esperienza e precisione al tiro, e sono i colpi da fuori area di Braidot e Colli che riportano gli isontini anche sul +10.

La Lussetti cerca l’ennesima reazione, ma per capitan Godina e soci ormai non c’è più il tempo ed il match si chiude così sul 78-70.

Ufficio Stampa Servolana (Foto Mauro Blazica)

Dinamo Gorizia-Servolana Trieste 78-70