Report partite giovanili silver 14-20 novembre e prossimi turni

23 novembre 2022

UNDER 14 SILVER

Buona la prima per i nostri ragazzi dell’under 14 che hanno la meglio su Forlimpopoli.
La partenza della squadra di casa è sprint e pronti via mette subito un 4 a 0 che avrebbe potuto intimorire i clementini, cosa che però non avviene e anzi inizia da lì una super partita. Da lì Forlimpopoli vede il vero carattere della squadra gialloblù che allunga grazie ad una difesa aggressiva e contropiede, guidata da un Di Giacomo da 20 pt e dal Capitano Bellucci che ne mette a referto 15.
La partita termina 26 a 81 per gli ospiti che adesso dovranno concentrarsi per il prossimo impegno che li vedrà impegnati a Cattolica contro una squadra molto ostica.
Goo Angelss!
Angels Santarcangelo: Prencipe 10, Bellucci 15, di Giacomo 20, Betti 4, Baldelli 6, Tonni 10, Angeli 4, Sorangelo 4, Angelilli 5, Santucci 4. All. Marco Bronzetti; Ass. Alessandro Gentili

UNDER 15 SILVER

Ritorno a casa dopo due trasferte per Celli e compagni contro un’ostica Basket Rimini. La squadra di coach Luongo non tradisce le attese e con una difesa intensa imbriglia i padroni di casa che non riescono mai ad inserire le marcie alte. Il primo quarto scivola via in equilibrio senza fughe importanti, anche l’inizio del secondo mini temo ricalca quello appena passato ma poi, minuto dopo minuto, i nostri Angels trovano buone soluzioni offensive grazie al trio Gnepa/Angeli/Bellucci mentre in difesa si stringono le maglie e si va al riposo con un vantaggio di 9 lunghezze (28-19). Dopo la pausa Betti e Celli suonano la carica e con alcuni canestri dalla distanza aprono la difesa ospite che non riesce più a ricucire il break che permette ai padroni di casa di allungare il divario fino al 45-26 di fine terzo quarto. Nell’ultima frazione è ancora Celli insieme a Gnepa a martellare in attacco mentre in difesa si continua a rimanere concentrati per chiudere con un +25 finale. Partita difficile, non brillante grazie allla difesa ospite…già oggi si ritorna in palestra per continuare il nostro percorso. Prossima partita Venerdì a Misano.
Angels Under 15 Silver – Basket Rimini 61-36 (13-13/28-19/45-26)
Angels Santarcangelo: Angeli 4, Fucci, Baldelli 2, Precipe, Celli 19, Trebbi 2, Holovatyy, Di Giacomo 4, Betti 7, Gnepa 15, Bellucci 8, Bellesia.

UNDER 17 SILVER

Buona la prova dei santarcangiolesi a Ravenna nonostante il risultato.
I giallo blu partono con una buona difesa che gli permette di fare contropiedi e buoni tiri in transizione. Grazie a quest’ultimi e le letture negli 1c1 i santarcangiolesi si portano a casa il primo quarto.
Da qui Ravenna decide di rallentare i ritmi con una difesa a zona. Questo mette in difficoltà per buona parte della partita i ragazzi di coach Renzi permettendo a Ravenna di ribaltare il risultato. Durante il secondo tempo gli Angels riescono a trovare discrete soluzioni contro la zona non riuscendo purtroppo a riagganciare i ravennati
(9-15; 28-26; 39-32; 56-44)

Angels Santarcangelo: Del Monte, Osti 13, Sancisi, Ronconi, Zanni 9, Petretti 10, Navacchi , Bianchi, Bonantini 2, De Pasquale 1, Piperku 2, Saiani 7. All A. Renzi, Ass. All. M. Mari.

Esordienti
I nostri esordienti partono con due partite in tre giorni!
Vittoriosi all’esordio in trasferta a Coriano mentre sconfitti al Pala SGR Vs San Marino.
In entrambe le partite i nostri Angels sono partiti con troppo timore per poi sciogliersi con l’andare avanti della partita!
I gialloblu hanno dimostrato di avere carattere e grinta e il primo step sarà quello di metterlo in campo dal primo minuto!