16 settembre 2018 @Palazzetto dello sport di Cavezzo + sito internet + facebook

I° Memorial Anne Donovan Le Piovre battono San Lazzaro e si aggiudicano la prima edizione

17 settembre 2018
Le Piovre battono San Lazzaro e si aggiudicano la prima edizione

Le “Piovre”, nel secondo test match stagionale pre campionato, si aggiudicano il “1° Memorial Anne Donovan”, battendo la quotata BSL San Lazzaro, avversaria che Cavezzo ritroverà nella prossima serie B.

Le Piovre partono forte, imponendo un break di 7-2 dopo soli 3’, sospinte dalla regia illuminata della rientrante Zanoli. La reazione delle ospiti non si fa attendere e si manifesta con un’incisiva Trombetti: il binario del totale equilibrio è garantito sino al 20-17 che chiude il primo quarto.

Nel secondo parziale le difese si fanno più attente e le squadre faticano a trovare la via del canestro. Un parziale di 9-6, che porta il punteggio sul 29-23 conclude il primo tempo favore delle giallonere: nel secondo quarto da segnalare una Marchetti in grande evidenza.

Nella ripresa il canovaccio del match è simile a quello del secondo quarto: Cavezzo trova il primo vantaggio in doppia cifra con una tripla dell’mvp di serata Alice Brevini (38-28 al 28’) per poi controllare senza affanni sino alla sirena conclusiva, dando spazio a tutte le effettive a disposizione di coach Carretti. Tante le indicazioni positive per un gruppo fortemente limitato dai pesanti carichi di lavoro, consueti in un pre campionato.

Prossimi appuntamenti pre campionato – Sabato 22 Settembre: Acetum Cavezzo vs Basket Tricolore Reggio Emilia – Domenica 23 Settembre, a Puianello (Re): “I Giullari del Castello” vs Acetum Cavezzo

ACETUM CAVEZZOBSL SAN LAZZARO 51-37 (20-17, 29-23, 43-30)

ACETUM CAVEZZO: Siligardi, Bocchi 2, Bassoli 2, Zanoli 8, Gasparetto, Balboni 1, Marchetti 11, Righini, Finetti 3, Brevini 17, Calzolari 7, Bellodi ne. Allenatore Carretti

BSL SAN LAZZARO: Ghigi 1, Melchioni, Talarico 6, Monterumisi, Magliaro 2, Torresani 3, Panighi, Zanetti 4, Viviani 4, Trombetti 13, Zarfaoui 4, Raffaelli. Allenatore Dale’

NOTE: Arbitri: De Santis di Carpi e Hamdi di San Felice sul Panaro (Mo). Spettatori 100 circa.