U14 Elite.

1 dicembre 2022 AUTORE: MatteoBrambilla
Logo Modena Basket

La MoBa vince 66-51 contro Cento.
Partita combattuta ma sempre in mano dei padroni di casa che partono subito forte imponendo nei primi minuti un parziale di 13-1. Reazione degli ospiti che fanno un mini parziale e grandi difficoltà nella gestione dei falli da parte dei nostri che alzano il ritmo in difesa ma non riescono a finalizzare nel giusto modo l’impegno messo.
All’intervallo lungo il punteggio recita 30-23 e il secondo tempo si apre come il primo con i modenesi che tengono sempre un buon ritmo difensivo ma concedono troppi liberi ai bolognesi.
Dal +10 di inizio ultima frazione il divario resta inalterato e negli ultimi minuti di gara la squadra di Brambilla ha ancora energie da spendere e con un buon finale fissa il punteggio sul 66-51.