Promo RE La Radio Bruno cede alla distanza in gara 3

Gara 3 Ottavi Playoff. Si torna al Palacampus per lo scontro che decide il passaggio del turno. I padroni di casa, sconfitti in gara 2, impostano fin dalle prime battute un alto ritmo di gioco con difesa allungata. Dall’altra parte Campagnola tiene offensivamente con buone percentuali al tiro, chiudendo sotto di 6 lunghezze alla prima sirena. La seconda frazione è all’insegna del gioco fisico, con le percentuali realizzative che si smorzano da entrambe le parti. I padroni di casa rompono di nuovo gli equilibri allungando a +9 alla pausa lunga. La ripresa risulta critica per gli ospiti, mai veramente incisivi, con i ragazzi del CUS che allungano a +16. La reazione ospite si manifesta oltre la metà dell’ultimo quarto, ormai insufficiente per ricucire il gap. Al CUS non resta che gestire i secondi finali per chiudere definitivamente il match con il risultato di 69-55 ed assicurarsi il passaggio ai quarti.