Promo RE La Radio Bruno impatta la serie

Gara 2 Ottavi Playoff. La Radio Bruno ospita il CUS Parma. I padroni di casa sconfitti in gara 1, sono determinati a pareggiare la serie. Campagnola affronta il match con molta attenzione e concentrazione fin dai primi secondi. E’ un match dal ritmo intenso da entrambe le parti. Al parziale iniziale di 7-0 dei padroni di casa, rispondono gli ospiti giocando punto a punto fino a pochi minuti dal termine del quarto; la Radio Bruno riesce pero’ a ritrovare la via del canestro, ed a chiudere con cinque lunghezze di vantaggio alla prima sirena. L’alta intensita’ del primo quarto si mantiene anche nel secondo, dove le percentuali realizzative di entrambe le squadre si alzano, con i padroni di casa che riescono ad aumentare di tre lunghezze il divario all’intervallo lungo.
Rientro in campo con il trio Lucchini, Rustichelli e R. Piuca che realizzano tutti i 22 punti della frazione per i padroni di casa, mentre per gli avversari sono principalmente Pattini, Parizzi e Lezzerini a realizzare i 18 punti per gli ospiti. Nell’ultima frazione il CUS diventa piu’ incisivo, e con Parizzi accorcia il divario fino al -7, senza mai riuscire ad avvicinarsi piu’ concretamente ai padroni di casa, che con Lucchini sugli scudi, chiudono il match a proprio favore sul 87-74 e rimandano l’esito della serie a Gara 3 venerdi 26 aprile al Palacampus

Mvp: Lucchini