Promo RE Commento alla partita

Commento di Redazione PlayBasket

Gara 1 Playoff di Promozione. CUS Parma (terza classificata nel girone A) ospita Radio Bruno Campagnola, in una serie remake dello scorso anno. I padroni di casa partono molto determinati, con l’intenzione di sfruttare al meglio il fattore campo. Gli ospiti appaiono invece più distratti a molli in difesa, così da permettere al CUS di chiudere la prima frazione avanti di 12 lunghezze. Divario che Campagnola riduce di 2 punti alla pausa lunga grazie ai canestri di Gelosini e Lucchini (rispettivamente 9 e 10 nel secondo quarto).
Se nel terzo quarto gli ospiti litigano con il canestro, i padroni di casa invece dilagano, aggiungendo ben 7 punti al divario del primo tempo. I primi minuti dell’ultima frazione sono sufficienti ai padroni di casa per chiudere definitivamente il match ed aggiudicarsi gara 1 sul 80-59