Promo RE Campagnola vince contro la Arbor Reggio Emilia

Campagnola vince contro la Arbor Reggio Emilia

Sesta giornata di campionato. Arbor ospita la Radio Bruno, reduce dalla sconfitta interna con Reggiolo della settimana precedente. Match in equilibrio lungo tutti i quarti di gioco, contrassegnato da diverse distrazioni difensive da entrambe le parti, e dalle basse percentuali al tiro degli ospiti. I divari per frazione rimangono nell’ordine di 1-2 lunghezze talvolta per i padroni di casa, talvolta per gli ospiti. A pochi secondi dalla fine, Gasparini per la Radio Bruno raccoglie un rimbalzo in attacco, che gli permette di realizzare il canestro del pareggio portando gli ospiti all’overtime. Nei 5’ supplementari, la Radio Bruno capitalizza al meglio i diversi giri in lunetta, assicurandosi la vittoria per 75-72