Promo RE Radio Bruno Basket Campagnola vs Saturno Guastalla 54-58

Radio Bruno Basket Campagnola vs Saturno Guastalla 54-58

Ultima giornata del girone di andata. La Radio Bruno ospita Guastalla, in un match tra squadre a pari punti in classifica. Fin dai primi minuti di gioco entrambe le compagini si mostrano molto attente e precise al tiro, per una prima frazione che vede i padroni di casa avanti di due lunghezze. Nella seconda frazione sono invece molte le disattenzioni ed i canestri sbagliati, ma il tutto ancora nel più totale equilibrio, con gli ospiti ancora a inseguire a due lunghezze sul 28-26. La ripresa in campo, mostra la Radio Bruno molto più precisa e determinata degli ospiti, riuscendo ad allungare fino a 11 lunghezze al 30’, ma perdendo per infortunio sia il play Ligabue che l’ala piccola Bartoli, che non riusciranno a rientrare in campo.
Guastalla riesce a rientrare in partita nei primissimi minuti di gioco dell’ultima frazione, annullando il divario, e continuando a colpire da ogni posizione del campo, con grande precisione. Campagnola si riporta sul -3 a meno di 20” dalla sirena con un tiro dall’arco di Marco Rustichelli, ma in uscita dal time out, i padroni di casa non riescono a concretizzare il tiro per un eventuale overtime, consegnando la vittoria agli ospiti per 58-54.