Promo RE Pol. Iwons vs Radio Bruno Basket Campagnola 50-56

Pol. Iwons vs Radio Bruno Basket Campagnola 50-56

Decima giornata di campionato Promozione. Pol. Iwons ospita la Radio Bruno Campagnola, in una gara importante e complicata per entrambe le compagini. I padroni di casa approcciano il match con decisione e determinazione. La Radio Bruno si fa trovare pronta per rispondere colpo su colpo. Il primo quarto termina avanti di 2 lunghezze per i padroni di casa. Nella seconda frazione il play ospite Ligabue viene allontanato dal campo a seguito di un fallo tecnico ed un fallo antisportivo, quest’ultimo fischiato a 2’ dal termine del quarto, in seguito del quale coach Carpi viene espulso per proteste. A fine primo tempo il divario sul tabellone aumenta, con i padroni di casa avanti di 11 lunghezze.
Al rientro gli ospiti iniziano a difendere con maggior decisione, portandosi a 7 lunghezze di distanza al trentesimo. L’ultimo quarto è la frazione dove gli ospiti aumentano l’attenzione difensiva, mentre i padroni di casa perdono l’orizzonte del canestro. A 1’30 dal termine il tabellone indica -2 a favore dei padroni di casa. In uscita dal Time Out, gli ospiti pareggiano il match grazie ad un canestro di Luca Rustichelli dalla media distanza. Successivamente l’alta pressione difensiva, ed i canestri di Torreggiani e Marco Rustichelli conducono la Radio Bruno alla vittoria per 50-56