Promo RE Campagnola sconfitta da Basket Jolly

Prima giornata di ritorno del Girone B. Campagnola ospita Basket Jolly, sconfitta finora solo dalla capolista Reggiolo. La Radio Bruno cerca di imporre il proprio ritmo fin dal primo minuto, riuscendo ad andare a canestro ed a concretizzare le proprie azioni con regolarità, per una prima frazione che termina sul +10 per i padroni di casa. Trend che prosegue anche nel secondo quarto, durante il quale gli ospiti riescono a rosicchiare slo una lunghezza, per un primo tempo che si chiude sul 35-26 per i padroni di casa.
Nel terzo periodo gli ospiti aumentano la propria fisicità, riuscendo a ricucire il divario ed a portarsi avanti di 4 lunghezze al 30’. Ultimo quarto in cui non riesce il rientro di Campagnola, con il divario che si amplia fino al 53-62 finale per gli ospiti