Promo RE Commento alla partita

Nuova sconfitta casalinga per l’Aquila, che viene superata dai Giganti di Modena al termine di un match combattuto. Gli ospiti, con ben 5 triple segnate nel quarto iniziale, provano a sorprendere i ragazzi di coach Cavalaglio in avvio di gara. I modenesi guadagnano un margine di vantaggio di poco superiore alla doppia cifra, margine che gli eagles faticano a recuperare viste le scarse percentuali al tiro. Gli aquilotti infatti nella seconda e nella terza frazione finalizzano molto poco, ma, grazie ad una difesa più aggressiva riescono a limitare l’attacco ospite rimanendo in partita. (37-49) Nell’ultimo quarto arriva la reazione bianco verde, che, guidati dai punti di Mazzola, riescono in pochi minuti a riportare il punteggio in parità. Negli ultimi concitati minuti, l’attacco luzzarese perde un po’ di lucidità, sbagliando anche diverse occasioni dalla lunetta. I Giganti invece mantengono la freddezza necessaria e capitalizzano ogni tiro libero, chiudendo il match sul 60-65.
Nel prossimo turno, gli eagles affronteranno venerdì sera in trasferta le Aquile di Gualtieri.
Cogliamo l’occasione per fare un grosso in bocca al lupo a Carboni dei Giganti di Modena, uscito anticipatamente per infortunio.