Promo RE La Radio Bruno Campagnola espugna il campo del Guastalla

Guastalla reduce dalla vittoria allo scadere nel derby con Gualtieri, ospita tra le mura amiche la Radio Bruno Campagnola.
Alla palla due gli ospiti non si fanno sorprendere e piazzano un parziale di 15-0 grazie ad un attacco molto prolifico e ad una difesa altrettanto efficace. Guastalla corre subito ai ripari cambiando atteggiamento difensivo, ma facendo anche circolare meglio la palla, e questo le permette di recuperare terreno per una frazione che si chiude sul +9 per gli ospiti. Nel secondo quarto Guastalla continua a macinare gioco e canestri, che combinati ad una solida difesa, le permettono di recuperare quasi tutto il gap del primo quarto chiudendo alla pausa lunga sotto solo di 1 lunghezza.
Al rientro in campo la Radio Bruno torna a difendere come nei primi minuti di partita, ed a segnare con maggior continuita’ portandosi anche a +7 sui padroni di casa, ma da meta’ frazione in poi e’ Guastalla che ribalta l’inerzia riuscendo a chiudere la frazione con 1 punto di vantaggio sugli ospiti. Nell’ultimo quarto Campagnola si riporta avanti nel punteggio e quando sembra abbia ripreso le redini del match, Guastalla torna ad accorciare le distanze ed a portarsi avanti di 4 lunghezze. Gli ospiti reagiscono, e complici anche un paio di giri in lunetta si portano sul +1 a 1’40 dal termine, quando un canestro dal mezzo angolo di Gelosini, un tiro dall’arco di Roberto Piuca e il successivo contropiede su palla recuperata di Marco Rustichelli, fissano il punteggio per gli ospiti sul 67-59