Promo RE Una determinata Radio Bruno espugna il PalaChierici

Match casalingo per Basketreggio che ospita la Radio Bruno Campagnola per la giornata di campionato numero 18. Gli ospiti si dimostrano determinati con precisione al tiro fin dal primo minuto, portandosi anche a +13 poco oltre la metà di frazione trascinati dalla coppia Piuca-Rustichelli, finche’ Basketreggio non inizia a prender le misure agli avversari e a recuperare punti preziosi, chiudendo il primo quarto a 7 lunghezze di distanza. La seconda frazione è segnata dall’equilibrio e dall’ottimo ritmo offensivo per entrambe le squadre, che chiudono prima dell’intervallo lungo a distanza invariata. Al rientro in campo si smorzano le percentuali realizzative mentre sale il livello di concentrazione in difesa, con Campagnola che però riesce a strappare altri 2 punti sul risultato, per un parziale che il tabellone segna alla mezz’ora di 44-53. Divario che nell’ultimo periodo incrementa anche a +11 per la Radio Bruno, ma che Basketreggio riesce pian piano a ricucire grazie ai punti importanti di Canuti e Croci e che li porteranno a sole 2 lunghezze a pochi secondi dal termine, quando il fallo sistematico sugli ospiti riporterà questi ultimi a +5, che chiuderanno il match a proprio favore per 67-63. MVP: R.Piuca