Promo RE Il CUS continua la sua marcia: espugnato il campo dell'Oglio Po

Continua la marcia del CUS che vince anche a Casalmaggiore contro i locali del Guna Oglio Po nonostante un secondo quarto distratto e privo di intensità difensiva ad appannaggio degli ospiti che chiudono metà gara in vantaggio di 5 lunghezze (44-39) grazie ad ottime percentuali di tiro e ad una precisione chirurgica dalla lunetta. Marcucci chiede una reazione ai suoi nell’intervallo e la squadra risponde presente: l’intensità difensiva si alza e le percentuali dei locali si sporcano. Un ottimo Pellegrino ed un Carretta ritrovato al tiro scavano un solco che chiude la partita anticipatamente nonostante le pessime percentuali degli universitari dalla lunetta. Prossimo impegno per i biancorossi universitari venerdì 15 in casa nel derdy contro la Ducale, reduce dalla bella vittoria contro la Sampolese.