Promo RE Castellana ferma la corsa della capolista Fidenza

Incontro che vede affrontarsi due squadre in buona salute, da una parte la capolista Fidenza reduce da 12 vittorie consecutive, e d’altra parte una Castellana che arriva da buone prestazioni casalinghe che hanno dato ridato fiducia. La partita prende sin da subito una brutta piega per gli ospiti che si ritrovano in campo una castellana molto aggressiva e che concede molto poco in difesa. Questo 4 permette di chiudere il primo quarto sul 18-7. Durante il secondo quarto la storia non cambia, e nonostante ci si aspettasse una riposta degli ospiti, i ragazzi di coach Giacobbi scendono in campo nervosi e non riescono ad esprimere il loro gioco. Concompar castellana che spinta dal supporto del pubblico allunga di ulteriori 6 lunghezze rispetto al primo quarto: Boselli riesce a risistemare il mirino dalla media-lungha distanza e un Baldini impeccabile da tiro libero chiude un 6/6 permettono di andare all’intervallo sul 38-21. Terzo quarto che vede Fidenza più agguerrita ma comunque molto nervosa in campo: padroni di casa invece che sembrano piuttosto lucidi, e cercano quindi di amministrare il vantaggio acquisito, concedendo il meno possibile in difesa e continuando a trovare buone conclusioni in attacco, con un Villa dominante sotto canestro soprattutto in fase offensiva. Ultimo quarto che vede un leggero calo dei castellani con una reazione degli ospiti che però non è abbastanza per rimettere in gioco le sorti della partita che si conclude col punteggio di 67-55. Concopar Castellana che interrompe quindi la striscia di 12 vittorie consecutive di Fidenza, e vittoria che li riconferma come un avversario insidioso e difficile se affrontato fra le mura di casa. Mvp: Villa.