Promo RE Commento alla partita

AUTORE: germanogiraud

Dopo lo stop natalizio i Fulgorati tornano in campo ed affrontano Sant’Ilario, avversario ostico e a pari punti in classifica, per questo una vittoria significherebbe molto sia per il morale sia in vista del difficilissimo match venerdì sera sul campo proibitivo di Cavriago.
Le fasi iniziali della partita sono equilibrate con la tripla di Gaudenzi e il gioco da tre punti di Imeri che rispondono ai canestri di Setti P. e di Violi. I 4 punti di Berselli nel quarto permettono ai padroni di casa di chiudere avanti nel punteggio per 18-17.
Vantaggio che aumenta nel secondo quarto grazie ad un ottimo gioco di squadra e ai canestri delle punte di diamante fidentine, ovvero Baldi, Giraud e Gaudenzi coadiuvati dai rimbalzi difensivi del solito Ferrari, che consentono ai gialloblu di andare a riposo sul +7.
Al ritorno in campo Sant’Ilario si affida alla difesa a zona, che tuttavia, non dà i risultati sperati dato che Gaudenzi e Giraud continuano ad infiammare la retina dalla lunga distanza, mentre Poggi domina sotto la planche, conquistando rimbalzi su rimbalzi e convertendoli in punti preziosi che aiutano i Fulgorati ad ampliare il proprio margine di vantaggio.
Gli ultimi 10 minuti di gioco sono più avvincenti dei precedenti 30’ con gli ospiti che si rifanno sotto grazie a Fava, Bertolini e Micucci che accorciano le distanze fino al -3, quando Ferrari, assistito ottimamente da Gaudenzi, chiude la partita con un facile appoggio da sotto, facendo conquistare ai Fulgorati la terza vittoria consecutiva tra le mura amiche.
Mvp: Giraud L. – Poggi T.