1 Div RE Play off 1a divisione. Bibbianese 1-0 su Casalgrande

AUTORE: ziosam

Al Palazzetto di Bibbiano va in scena Gara1 Semifinale dei Gironi A/B.
Ad affrontarsi sono la Pol.Bibbianese e la Virtus Casalgrande.

Primo quarto che vede gli ospiti partire molto forte con la coppia Grazi-Talami ben supportati da Rossi.D mentre tra le file dei locali il solito Terzi non ci sta e permette ai suoi di rimanere a stretto contatto.
Al termine dei primi dieci minuti il tabellone segna 17-20.

Nel secondo periodo la Bibbianese cambia ritmo trovando buone soluzioni collettive portandosi sul +3 grazie a Terzi e al giovane Sinisi.
Dall’altra parte, invece, Casalgrande risponde presente mantenendosi a stretto contatto grazie al solito Talami ben supportato da Incerti.
All’intervallo lungo il tabellone segna 40-37.

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa aumentano notevolmente l’intensità difensiva concedendo solo 8 punti agli uomini di Coach Ferrari che accusano notevolmente il colpo.
In attacco, invece, dilagano grazie al giovane under Sinisi(saranno 15 i punti per lui a fine gara) che spacca decisamente la partita bombardando dalla lunga distanza ben supportato da Fedeli.
Al termine del terzo quarto il tabellone segna 64-45.

Nell’ultimo quarto l’attacco dei Biancoazzurri cala e in difesa i troppi falli commessi permettono ai Casalgrandesi di ricucire un po’ le distanze(saranno 12 su 14 i punti realizzati nel quarto dalla linea della carità) ma non basta.
Al suono della sirena finale il tabellone segna 71-59 a favore degli uomini di Coach Reverberi che possono esultare assieme ai propri tifosi.