1 Div RE Pol.Bibbianese-Basilicagoiano Basket 76-63

AUTORE: ziosam

Al palazzetto di Bibbiano,avvolta da una bellissima cornice di pubblico,va in scena la nona giornata del Girone A.
Ad affrontarsi sono la Pol.Bibbianese e Il Basilicagoiano Basket.

Primo quarto che vede gli ospiti partire molto forte sul 5-10 grazie a un Tonti ispiratissimo ben supportato dai compagni.
I padroni di casa però non ci stanno e con la triade Terzi-Fontanesi-Rosi si rimettono in gioco.
Al termine dei primi dieci minuti il risultato è 20-18.

Nel secondo periodo la situazione non cambia,Terzi continua a segnare ben coadiuvato dal giovanissimo Cornali.
Per Coach Biagini,invece,la coppia Corrias-Tonti continua a macinare punti.
All’intervallo il tabellone segna 44-36.

Al rientro dagli spogliatoi la partita si gioca ad armi pari con entrambe le formazioni che concedo qualcosa di troppo in fase difensiva.
Gli ospiti,in pieno recupero,si vedono privare per eccesso di falli Tonti e Ghirelli.
Al termine del periodo il risultato è 60-53 per i Bibbianesi.

Nell’ultimo periodo gli uomini di Coach Reverberi,grazie ad un bel gioco di squadra,riescono a trovare facilmente la via del canestro con la coppia Santacaterina-Fedeli.
Basilicagoiano prova a rientrare in partita con Il duo Ghidoni-Soliani ma ormai il tempo a disposizione è poco.
Al suono della sirena finale il tabellone segna 76-63 a favore dei Biancoazzurri che possono così festeggiare l’ottava vittoria consecutiva assieme ai propri tifosi.