1 Div RE Cavriago non impensierisce Bibbiano. Dodicesima vittoria consecutiva

AUTORE: ziosam

Al Pala A&B di Cavriago va in scena la terza giornata di ritorno del Girone A.
Ad affrontarsi sono la S.B Cavriago e i cugini della Pol.Bibbianese nel Derby “EL CLÀSICO” della Val D’Enza.

Primo quarto che vede gli ospiti partire forte con la coppia Rancati-Bedenghi ben coadiuvata dai compagni.
I padroni di casa,dopo una partenza così così,riescono comunque a mantenersi a contatto grazie a Zecchetti e Montecchi.
Al termine dei primi dieci minuti il tabellone e segna 12-20.

Nel secondo quarto si gioca ad armi pari,
La coppia De Pietri-Fantini crea e segna per i Cavriaghesi ma dall’altra parte un esperto Fontanesi permette ai Bibbianesi di andare all’intervallo lungo sul 21-32.

Al rientro dagli spogliatoi la partita si fa più maschia.
I Biancoazzurri hanno un totale blackout permettendo così agli uomini di Coach Zecchetti un super recupero che li porta fino a -4 grazie ad un ispiratissimo Fantini(saranno 12 i punti nel quarto per lui e 15 totali a fine gara).
Al termine della terza frazione il tabellone segna 35-39.

Nell’ultimo periodo si invertono le parti,i Gialloneri sprecano molto collezionando molte palle perse in attacco(saranno 4 i punti totali nel quarto realizzati dal solo Rosselli).
Dall’altra parte,invece,gli uomini di Coach Reverberi grazie ad un bel gioco di squadra trovano facilmente la via del canestro nei minuti finali con il solito Rancati ben coadiuvato da Terzi e compagni.
Al suono della sirena finale il tabellone segna 39-55 a favore degli ospiti che possono così esultare e festeggiare la dodicesima vittoria consecutiva assieme ai propri tifosi.