1 Div RE Bibbianese, sconfitta Val d'Arda

AUTORE: ziosam

Al Palazzetto di Bibbiano va in scena la seconda giornata di ritorno del Girone A.
Ad affrontarsi sono la Pol.Bibbianese e il BK Club Val D’Arda.

Primo quarto che vede i padroni di casa partire forte con i canestri della coppia Terzi-Bedenghi ben coadiuvata da Rancati.
Gli ospiti costruiscono buone soluzioni offensive e riescono a mantenersi sul -10 grazie alla coppia Rocca-Mezzadri.L
Dopo i primi dieci minuti il risultato è 23-13 .

Nel Secondo periodo I Bibbianesi tentano la fuga continuando a trovare buone soluzioni in attacco con la coppia Panciroli-Rancati.
Per i Fiorenzuolani,invece,il solito Mezzadri.L prova a tenere a galla i suoi.
All’intervallo il tabellone segna 39-25 per i padroni di casa.

Al rientro dagli spogliatoi il ritmo si abbassa su entrambi i lati.
Entrambi gli attacchi sprecano molto e faticano a trovare il canestro ma i Biancoazzurri riescono comunque ad avere la meglio grazie a Terzi e ad allungare ulteriormente il proprio vantaggio.
Al termine del terzo periodo il tabellone segna +18 a favore dei Bibbianesi sul 51-33.

Nell’ultimo quarto I padroni casa aumentano notevolmente il ritmo.
Le maglie in difesa si stringono sempre di più concedendo solo 8 punti ai Piacentini(5 punti nel quarto per Mezzadri.L ultimo ad arrendersi) mentre in attacco,grazie ad un bel gioco di squadra e ad un Rancati immarcabile(saranno 18 per lui i punti a fine gara),trova facilmente la via del canestro allungando ulteriormente il proprio vantaggio.
Al suono della sirena finale il tabellone segna 71-41 a favore dei ragazzi di Coach Reverberi che possono così esultare e festeggiare l’undicesima vittoria consecutiva assieme ai propri tifosi.