Promo BO MP Restauri Sasso Basket Castelfranco - Peperoncino Basket 58-51

Straordinaria vittoria della MP Restauri che supera Peperoncino tra le mura amiche del PalaPredieri e forza la semifinale alla decisiva gara 3 in programma martedì sera a Mascarino.
Il Sasso deve fare a meno dello squalificato Gobbi e dell’infortunato Sciarabba ma si giova del miglior Venturi della stagione (15 con 4 assist e 7 falli subiti).
La partita è sempre in equilibrio con gli arancio-neri a condurre nei primi 20 minuti ma senza mai scappare. Un secondo quarto super di Tolomelli permette a Peperoncino di impattare a 27 all’intervallo. La posta in gioco è alta e tremano le mani anche ai migliori tiratori, ne esce un incontro a basso punteggio anche nella ripresa. Pepe mette la testa avanti ma il Sasso rintuzza il colpo e riallunga leggermente per il 43-39 del 30’. Altra scossa e massimo vantaggio al 35’ sul 51-42. Gli ospiti reagiscono, 7-0 in 2 minuti e tutto riaperto.
La tripla di Zucchini è oro puro e vale di nuovo il +5, Tolomelli accorcia ma ancora Zucchini in entrata scrive 56-51. Franchini sigilla una bella prova con l’appoggio del definitivo 58-51.
Il Sasso dimostra così di essere vivo e andrà a giocarsi la finale sul caldissimo campo avversario.
Palla a due alle 21.20 di martedì 23 maggio.