Promo BO Promo, Libertas Green - Basket 2000 76-65

AUTORE: kikkorsm

Niente da fare per il Basket 2000 nella tana della Libertas Green Basket Forlì. In una delle tante sfide d’alta classifica, i ragazzi di coach Morri devono chinare il capo nonostante abbiano saputo reagire alle difficoltà e siano stati autori di una furiosa rimonta. Partita non del tutto lineare nel suo andamento, ma battaglia autentica.

➡️ L’inizio dei nostri non è buono, con la Libertas a crivellare la retina con insospettabile continuità per tutto il primo tempo. I forlivesi, ottima squadra, cominciano fin da subito con percentuali eccellenti, in particolar modo per quanto riguarda Ruscelli. Il numero 6 locale infila quattro bombe di fatto consecutive nel primo quarto, i compagni ne aggiungono altre tre e dopo dieci minuti è 34-17. La Libertas prosegue ad essere efficace anche nel secondo periodo, ma il Basket 2000 resta tutto sommato in linea di galleggiamento e il divario all’intervallo rimane lo stesso: si va al riposo lungo sul 53-36.

➡️ Di ritorno dagli spogliatoi il Basket 2000 cambia marcia e questo vale sia per l’attacco, sia per la difesa. Dietro la squadra di coach Morri mette la corazza, aumenta d’intensità e recupera palloni. L’attacco produce 22 punti in dieci minuti (9 di Fiorani), ma è proprio con la difesa che i nostri vanno vicinissimi all’aggancio. Il fatidico pari però non arriva mai a causa di qualche palla persa di troppo, ma si rimane a giocare con tanto entusiasmo e con la carica giusta. Al 30’ è 61-58, dunque un solo possesso di distanza, con la parità che però non arriva neanche nel quarto periodo. Si combatte e si segna meno, la Libertas porta a casa la partita col punteggio conclusivo di 76-65. Peccato, ma testa altissima??

? Prossimo appuntamento venerdì 21 in casa con San Patrignano.

???????? ????? ?????? ?????̀ – ?????? ???? ??? ?????? ??-??

????????: Gnini 4, Ruscelli 30, Gavelli 13, Vadi 3, Galeotti 4, Fossi, Brunetti 8, Pinza 1, Panzavolta 11, Bessan 4 Graziani. All.: Laghi.
?????? ????: Bombini 5, Giovannini 7, Fiorani 15, Le. Liberti, Zafferani, Lo. Liberti 9, Agostinelli 8, Pasolini 5, Botteghi 4, Guida, Giancecchi 10, Campajola 2. All.: Morri.

????????: 34-17, 53-36, 61-58, 76-65.

Libertas Green Forlì-Basket 2000 S.Marino 76-65