Promo BO Super Giancecchi, il Basket 2000 batte Ravenna!

AUTORE: kikkorsm
Super Giancecchi, il Basket 2000 batte Ravenna!

È la seconda vittoria in tre giorni per il Basket 2000, che dopo la sconfitta con l’Aics riprende a marciare ai mille all’ora e torna in vetta alla classifica ?. Al Multieventi Sport Domus l’avversario era lo SPEM Ravenna e per i ragazzi era un’occasione ghiotta per una rivincita sull’amara sconfitta del girone d’andata.

➡️ L’inizio gara vede un super Fiorani bucare la retina da ogni distanza (11 nel primo quarto), col vantaggio che è quasi costantemente dal Basket 2000 ma anche con un Cral Mattei che qualche sorpasso lo mette assieme (14-15 al 7’) prima del 19-18 locale del 10’. Il secondo quarto è aperto da una tripla di Pasolini e il Basket 2000 prova a scappar via con la forza di un collettivo che distribuisce bene responsabilità e punti. Il canestro di Agostinelli vale il 31-22, col massimo vantaggio prima dell’intervallo che arriva sul 42-28.

➡️ Di ritorno dagli spogliatoi il comando della gara resta sempre del Basket 2000, tanto che il canestro in contropiede al 26’ pare proprio lanciare definitivamente i nostri verso il traguardo (53-38). Il finale di quarto però è tutto degli ospiti, che piazzano un improvviso break di 10-2 e tornano a vedere la targa degli avversari (55-48 al 30’). Serve un altro sprint per tornare a distanza di sicurezza e il Basket 2000 lo produce grazie a un fantastico Giancecchi, che segna 14 punti nel quarto periodo (27 in totale) e ricaccia indietro Ravenna (61-48). Gli ospiti tornano sul -7 per qualche istante (66-59) ma senza mai impensierire realmente i nostri. Gran bella vittoria, ragazzi! ???

Il prossimo appuntamento è in programma venerdì, col Basket 2000 in trasferta nella tana della Libertas Green Basket. Sfida d’alta classifica, forza!!!!! ??

?????? ???? ??? ?????? – ???? ?????? ??????? ??-??

?????? ????: Bombini 4, Giovannini 5, Fiorani 15, Le. Liberti, Lioi, Zafferani 3, Lo. Liberti 11, Agostinelli 6, Pasolini 6, Botteghi, Giancecchi 27, Campajola 2. All.: Morri.

Basket 2000 S.Marino-Cral E. Mattei Ravenna 79-61