Promo BO Il Basket 2000 sbanca Cattolica

AUTORE: kikkorsm

Il Basket 2000 riprende a correre e nella quarta giornata di ritorno sbanca Cattolica grazie a una prova convincente (61-70) ?. È il primo dei due match in tre giorni (l’altro è quello di stasera al Multieventi col Cral Mattei) e i ragazzi di coach Morri lo affrontano con la giusta grinta e determinazione.
Non è stato però sempre facile. Nel primo quarto, ad esempio, i padroni di casa vanno avanti anche in doppia cifra (20-10) prima di chiudere sul 21-14. Il Basket 2000, ancora senza Kevin Riccardi, reagisce immediatamente, aumenta l’intensità e trova soluzioni sempre efficaci in attacco ?. Sono addirittura 28 i punti segnati nel secondo periodo, col punteggio che, di conseguenza, si muove a favore dei nostri. Tra primo e secondo quarto Campajola è inarrestabile e segna 17 punti consecutivi ?, la squadra gioca con sempre maggiore fiducia e all’intervallo il punteggio è di 36-42.

➡️ Di ritorno dagli spogliatoi il Basket 2000 gioca con autorità e resta in pieno controllo del match, col divario che sale fino anche a superare la doppia cifra ?. Nel quarto parziale la forbice tra le due squadre è ampia, ma viene ridotta in dirittura d’arrivo da alcune triple di Crugnale. A due minuti dalla fine è ‘solo’ +4, i nostri però giocano in maniera intelligente e grazie a una tripla dall’angolo di Botteghi chiudono i conti .
Finisce 61-70, ma non c’è tempo per festeggiare. Già stasera, venerdì 7, Basket 2000 di nuovo in campo. L’avversario è il Cral Mattei Ravenna. Al Multieventi la palla a due è prevista per le 21.30, non mancate! ?⛹️‍♂️??

???????? ???? ????????? – ?????? ???? ??? ?????? ??-??

?????????: Crugnale 9, Ugolini 1, Bergna, Adanti 20, Cavazzini 2, Giorgi 9, Cavoli 2, Ciandrini, Massanelli 2, Siracusa 11, Simoncini Fuzzi 3, Bacoli 2. All.: Cotignoli.
?????? ????: Bombini 11, Giovannini 3, Fiorani 3, Le. Liberti, Lioi 2, Lo. Liberti 15, Agostinelli 5, Pasolini, Botteghi 7, Guida, Giancecchi 5, Campajola 19. All.: Morri.

????????: 21-14, 36-42, 49-55, 61-70.

Sporting Club Cattolica-Basket 2000 S.Marino 61-70