Promo BO :

Il Massa Basket crea basket e si diverte nei primi venti minuti di gara, ma poi cede alla distanza e crolla fragorosamente nel finale, lasciando partita e vittoria al Tatanka Imola, che soprattutto nei momenti difficili (sotto di 15 a metà secondo quarto) ha il pregio di continuare a crederci e di non mollare mai.
L’inizio è equilibrato, poi si scatena Pinardi che segna a ripetizione e trascina i locali. Il Tatanka fatica a trovare la via del canestro e si ritrova sotto 19-11 a fine quarto. Lo spartito del secondo quarto è il medesimo; i tiratori massesi sono in giornata, Ugulini L. e Montanari da 3 fanno da apripista ad Asioli G.M. che segna 7 punti a fila. Il Tatanka continua ad essere in difficoltà e si aggrappa ai punti di Pederzoli e Castagnetti e all’agonismo di Tabellini. Si va alla pausa lunga sul 43 a 32 per Massa con i locali che girano come un orologio svizzero; al rientro dagli spogliatoi però il meccanismo massese si inceppa e comincia una partita completamente diversa; i locali non trovano più la via del canestro realizzando solo 4 punti in un quarto, disorientati dai continui cambi difensivi degli ospiti, che tuttavia non concretizzano a pieno in attacco il grande lavoro difensivo realizzando solo 8 punti in un quarto complessivamente pieno di errori e di nervosismo. Inizia l’ultimo quarto con Massa ancora a +7, ma ormai i locali sentono il fiato sul collo degli avversari; Negli ospiti sale in cattedra Castagnetti che diventa un incubo per la difesa massese, ben coadiuvato da Tabellini che trova il canestro del sorpasso sul 49-50; il Tatanka ha ormai messo la freccia e scava il break decisivo con una tripla ed una penetrazione di Pederzoli. Massa non ha più la forza e la mentalità per reagire ed il match si chiude sul 66 a 56 per gli ospiti.